Hier sammel ich alle Infos zur Ernährung & Gesundheit, die ich über die Jahre gefunden, gelesen und selbst angewendet habe. Kein Gatekeeping. Nutzt die Infos für euch wenn ihr sie braucht und lasst etwas Liebe da ❤️
Trigger Warnung
Auf diesen Seiten teile ich meine
persönlichen Erfahrungen
in Bezug auf die Carnivore Ernährung mit. Die könnt ihr nun für euch anwenden, teilen oder auch gänzlich ablehnen. Es ist mir völlig egal. Gesundheit ist reine Eigenverantwortung und an seinen Krankheiten (bis auf erbliche) ist jeder selber Schuld. Ist meine Meinung dazu. Ich habe eine lange Odyssee durch, für mich jetzt endlich eine Lösung gefunden und lasse mich davon auch nicht mehr abbringen. Kein Arzt, kein Ernährungswissenschaftler, kein Gesundheitsguru, kein Veganer & Konsorten hat mir zu erzählen, was für MEINEN Körper das Richtige ist. Nur mein Körper und mein Körpergefühl entscheiden dies. Und wenn mir mein Körper bei reinem Fleischkonsum mit jeder Faser signalisiert, dass es ihm damit so gut wie noch nie geht, sind mir pseudo-wissenschaftliche Aussagen zu Krebs & Co. so dermaßen egal.
Ich denke jeder muss für sich selbst den Punkt in seinem Leben finden, an dem die normalen Empfehlungen der Gesellschaft an einem selbst versagen. Bei mir hat dies damals dazu geführt, alles hinsichtlich der Gesundheit in Frage zu stellen und neu zu bewerten.
Ob ihr meinen Ausführungen nun folgt, diesen glaubt oder eben nicht, ist komplett euch überlassen. Ich gebe an dieser Stelle auch keine medizinischen Ratschläge etc. Wenn ihr Interesse daran habt, probiert es aus und hört auf euer Körpergefühl - auch wenn dies im völligen Kontrast zu dem steht, was seitens der eigenen Familie, der Freunde, der Gesellschaft etc. gepredigt wird. 🗒️ Fragen zur Ernährung & Gesundheit
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Warum hast du dich für die Carnivore Diät entschieden?
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Isst du nur Fleisch? Nichts dabei? Wird das nicht öde?
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Wie kommst du an Vitamin C oder E, was durch diese Diät fehlen würde?
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Hast du deine Harnsäure überprüft?
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Bekommst du nicht Skorbut (Vitamin-C-Mangel)?
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Wie siehst du das erhöhte Krebsrisiko durch Konsum von sog. “Red Meat”?
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Welche Veränderungen deines Körpers (bis auf Gewichtsabnahme) hast du feststellen können?
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Warum wirkt sich diese Form der Ernährung positiv auf den Körper aus?
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Im Familien- und Bekanntenkreis bekomme ich Gegenwind und nun bin ich verunsichert, was soll ich machen?
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Nimmst du Supplements, wenn ja welche?
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Wo holst du dein Fleisch?
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Falls aus Aldi, Lidl & Co: warum nicht vom lokalen Metzger, wo du “saubereres” Fleisch bekommen würdest?
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Was überzeugt dich davon, dass Fleisch vom Discounter gut genug ist?
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Wieviel gibst du pro Woche/Monat für deine Ernährung aus?
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Wo kaufst du das Black Forest Wasser?
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Wie fängt man mit dieser Ernährung an?
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